5月份活動

 

2日 「父、母親節 DIY手作禮物」設計比賽投票日
3日 聖伯多祿天主教小學學生來校與幼高全日班學生進行「愛心之旅」活動,內容包括遊戲、唱歌、雜技表演及抽獎。(3:00pm-3:45pm)
5日 親子奧福音樂工作坊    地點:鴨脷洲街坊學校 (9:30am-11:00am)
7-11日 幼高班科學探索活動~花朵變色了(探索植物的根莖能吸收水份)

美藝活動~幼高班利用輕黏土製作心意小夾子

幼低班製作充滿愛的心意卡

幼兒班製作彩色手鍊

幼兒會將小禮物送給媽媽,感謝媽媽的照顧和愛。

12日  「足動心靈」工作坊    (10:00am-12:noon)

出席南區婦女會主辦「爸爸媽媽我愛您-填色創作比賽暨頒獎禮嘉年華」活動表演

13日 出席鴨脷洲北岸婦女聯合會主辦「愛樂社區頌親恩」活動表演
14-18日 幼低班科學探索活動~牛奶變變變 (探索牛奶加入酸性後的變化)
15日 香港中文大學醫學院舉辦的「SING」計劃,將有職員來校為參加者量度身高及體重。 (11:00am-11:30am / 1:30pm-2:00pm)
16日 故事爸媽到校說故事
17日 多元智能活動~讓年長的兒童照顧幼小的孩童進行探索活動,發展

內在潛能。

18日 5月份生日會
22-26日 聖文嘉中英文幼稚園六校的教職員將前往日本大阪交流,提升教學技能。
28-31日 幼兒班主題活動~參觀利東港鐵站,認識港鐵的環境及設施。
29日 聯校畢業禮總綵排  地點:聖伯多祿天主教小學   (1:00pm開始)